Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Kane, Cheikhou"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Article de revue

Aqueous extraction of anthocyanins from Hibiscus sabdariffa : Experimental kinetics and modeling. Cisse Mady, Bohuon Philippe, Sambe Falillou, Kane Cheikhou, Sakho Mama, Dornier Manuel. 2012. Journal of Food Engineering, 109 (1) : 16-21.
[img]

Communication sans actes

Optimization of extraction and concentration of anthocyanins from roselle (Hibiscus sabdariffa l.) by aqueous extraction and nanofiltration. Cisse Mady, Kane Cheikhou, Sakho Mama, Dornier Manuel, Pallet Dominique, Reynes Max. 2010. In : 15th World Congress of Food Science and Technology IUFoST, 22-26 August 2010, Cape Tow, South Africa. s.l. : s.n., Résumé, 1 p. World Congress of Food Science and Technology IUFoST. 15, Le Cap, Afrique du Sud, 22 Août 2010/26 Août 2010.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Apr 18 01:56:57 2024 CEST.