Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Khelili, H."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Le lait de chamelle : production, consommation, commercialisation. Khelili H.. 1992. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 36 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
[img]
Prévisualisation

Les schémas de sélection Ile de France et Texel Ovins : leurs contraintes et leur perception par les éleveurs. Eléments de réflexion. Khelili H.. 1992. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 118 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Oct 2 02:03:52 2025 CEST.