Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Kondybayev, A.B.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2021
|
2019
Nombre de documents :
2
.
2021
Detection of milk fat adulteration in commercial butter and sour cream.
Nurseitova Moldir, Konuspayeva Gaukhar, Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2021.
International Journal of Dairy Science
,
16
(1) : 18-28.
https://doi.org/10.3923/ijds.2021.18.28
Prévisualisation
2019
Comparative study of fatty acid and sterol profiles for the investigation of potential milk fat adulteration.
Nurseitova Moldir, Amutova F.B., Zhakupbekova A.A., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2019.
Journal of Dairy Science
,
102
(9) : 7723-7733.
https://doi.org/10.3168/jds.2018-15620
Liste générée le
Thu Oct 17 00:52:00 2024 CEST
.