Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Kondybayev, A.B."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2021 | 2019

Nombre de documents : 2.

2021

Detection of milk fat adulteration in commercial butter and sour cream. Nurseitova Moldir, Konuspayeva Gaukhar, Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2021. International Journal of Dairy Science, 16 (1) : 18-28.
[img]
Prévisualisation

2019

Comparative study of fatty acid and sterol profiles for the investigation of potential milk fat adulteration. Nurseitova Moldir, Amutova F.B., Zhakupbekova A.A., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2019. Journal of Dairy Science, 102 (9) : 7723-7733.
[img]

Liste générée le Thu Oct 17 00:52:00 2024 CEST.