Nombre de documents : 2.
2010
Caracateristicas sensoriales del cacao Criollo de Venezuela en funcion del tratamiento poscosecha.
Portillo Elvis, Labarca María, Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud.
2010.
In : 16th International Cocoa Research Conference. Proceedings : towards rational cocoa production and efficient use ofr a sustainable world cocoa economy = 16e Conférence internationale sur la recherche cacaoyère.Actes ; 16 Conferencia Internacional de Pesquisas em Cacau. Actas ; 16 Conferencia Internacional de investigacion en cacao. Actas : vers une économie cacaoyère durable : quelles stratégies d'approche ? ; para uma produção racional de cacau e o seu uso eficiente para uma economia mundial sustentada do cacau ; hacia una produccion racional y un uso eficiente del cacao para la sustentabilitd
. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 1333-1338.
ISBN 978-065-959-5 Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 16, Bali, Indonésie, 16 Novembre 2009/21 Novembre 2009.
2009
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Thu Oct 2 01:47:39 2025 CEST.