Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Laborbe, J.M."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Article de revue

Production de protéines d'organismes unicellulaires à partir de pâtes de neutralisation d'origine industrielle. Montet Didier, Ratomahenina Robert, Laborbe J.M., Pina Michel, Graille Jean, Galzy Pierre. 1985. Oléagineux, 40 (10) : 505-509.
[img]
Prévisualisation

Thèse

Valorisation microbiologique de sous-produits et d'excédents de l'industrie des corps gras : pâtes de neutralisation, huile de palme. Laborbe J.M.. 1987. Montpellier : Université de Montpellier 1, 98 p. Thèse de doctorat : Toxicologie, Métrologie des Polluants dans l'Alimentation et l'Environnement : Universite Montpellier 1

Liste générée le Thu Mar 28 03:18:57 2024 CET.