Résultats pour Auteur : "Laguerre, Mickael"
Nombre de documents : 2.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/611440/1.haspreviewThumbnailVersion/Durand%20et%20al%20PLR%202025.pdf) Prévisualisation |
Impact of surfactant concentration and antioxidant mode of incorporation on the oxidative stability of oil-in-water nanoemulsions.
Ferreira da Silveira Tayse Ferreira, Laguerre Mickael, Bourlieu-Lacanal Claire, Lecomte Jérôme, Durand Erwann, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Baréa Bruno, Barouh Nathalie, Castro Inar Alves, Villeneuve Pierre.
2021.
LWT - Food Science and Technology,
141:110892, 9 p.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/597606/1.haspreviewThumbnailVersion/Ferreira%20et%20al.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Thu Jan 30 02:59:23 2025 CET.