Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Laux, Didier"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 10.

Contribution à la caractérisation de bois locaux du Cameroun pour la conception de turbines pour pico-centrales hydroélectriques. Fouedjou Njoya Blaise, Kenfack Joseph, Rosenkrantz Eric, Augereau Franck, Laux Didier, Langbour Patrick, Gérard Jean, Arnould Olivier, Voufo Joseph. 2023. In : Actes GDR Sciences du bois - La durabilité, c'est tout à la fois notre passé et notre futur. Badel Eric (ed.), Gril Joseph (ed.), Costa Guy (ed.). Limoges : GDR 3544 sciences du bois, 82-85. Journées du GDR 3544 Sciences du bois. 12, Limoges, France, 22 Novembre 2023/24 Novembre 2024.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Ultrasonic transmission through small tubes such as rat tibias for axial Young's modulus estimation: Discussion and recommendations. Laux Didier, Rondet Eric, Grabulos Joël, Dore Rémi, Ollier Léa, Virsolvy Anne, Mariano-Goulart Denis, Maimoun Laurent. 2022. Applied Acoustics, 188:Applied Acoustics, 8 p.
[img]

In-pipe coconut water rheological characterization with ultrasonic waves. Laux Didier, Gibert Olivier, Ferrandis Jean Yves, Rosenkrantz Eric, Mograne Med Abderrahmane, Prades Alexia. 2018. Journal of Food Engineering, 235 : 59-63.
[img]

High frequency ultrasonic devices for the evaluation of the viscosity of coconut water in a rapid and simple way. Prades Alexia, Laux Didier, Gibert Olivier, Valente Marc, Ferrandis Jean Yves. 2015. . Québec : IAEF-Elsevier, Résumé, 1 p. International Congress on Engineering and Food. 12, Québec, Canada, 14 Juin 2015/18 Juin 2015.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Ultrasonic evaluation of coconut water shear viscosity. Laux Didier, Gibert Olivier, Ferrandis Jean Yves, Valente Marc, Prades Alexia. 2014. Journal of Food Engineering, 126 : 62-64.
[img]

Shear viscosity investigation on mango juice with high frequency longitudinal ultrasonic waves and rotational viscosimetry. Laux Didier, Valente Marc, Ferrandis Jean Yves, Talha Najat, Gibert Olivier, Prades Alexia. 2013. Food Biophysics, 8 (4) : 233-239.
[img]

Advanced rheo-acoustics techniques for food structure investigation. Laux Didier, Ferrandis Jean Yves, Valente Marc, Prades Alexia. 2012. In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012. s.l. : s.n., Résumé, 1 p. EFFoST Annual Meeting (2012), Montpellier, France, 20 Novembre 2012/23 Novembre 2012.
[img]

Changes of ultrasound characteristics of mango juice during fruit ripening. Valente Marc, Laux Didier, Prades Alexia. 2012. In : International Conference of Agricultural Engineering CIGR-AgEng2012, Valencia, Spain, July 8-12, 2012. CIGR ; EurAgEng ; Agro Ingenieria. s.l. : s.n., 6 p. International Conference of Agriculture Engineering, Valence, Espagne, 8 Juillet 2012/12 Juillet 2012.
[img]
Prévisualisation

High frequency ultrasonic techniques dedicated to food physical properties assessment. Laux Didier, Ferrandis Jean Yves, Cereser Camara V., Blasco H., Valente Marc. 2011. In : New Topics in Food Engineering. Mariann A. Comeau. s.l. : Nova Science Publishers, 99-120. ISBN 978-1-61209-599-8
[img]

Liste générée le Thu Oct 17 02:22:57 2024 CEST.