Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Le Rouzic, P.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Etude expérimentale des transferts de matière (eau et solutés) lors de l'immersion de produits carnés (cabillaud et boeuf) dans des solutions mixtes sel/sirop de glucose rapport stage de 2ème année.
Le Rouzic P.. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 48 p.
Liste générée le
Thu Oct 2 01:43:36 2025 CEST
.