Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Leclercq, A."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Contamination by Salmonella spp., Campylobacter spp. and Listeria spp. of most popular chicken- and pork-sausages sold in Reunion Island. Trimoulinard A., Beral Marina, Henry Isabelle, Atiana Laura, Porphyre Vincent, Tessier Claire, Leclercq A., Cardinale Eric. 2017. International Journal of Food Microbiology, 250 : 68-74.
[img]

Rapport d'expertise

AVIS de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail sur les projets de décret relatif à la sécurité sanitaire des eaux et d'arrêtés relatifs à laproduction d'eau de mer propre et à son utilisation au contact des produits de la pêche. Westerberg Estelle (ed.), Carré J., Cerf Olivier, Chubilleau Catherine, Garry Pascal, Gonzalez J.L., Jitaru Petru, Lavison-Bompard Gwenaëlle, Leclercq A., Le Garrec Raphaële, Sarter Samira, Welté Bénédicte. 2019. Maisons-Alfort : ANSES, 38 p. Autre type de numéro : Saisine n° 2018-SA-0183
[img]

Document technique et de recherche

Liste générée le Thu Mar 28 02:08:04 2024 CET.