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Résultats pour Auteur : "Lefevre, Charlotte"

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Article de revue

Improving the nutritional quality of pulses via germination. Avezum Luiza, Rondet Eric, Mestres Christian, Achir Nawel, Malode Yann, Gibert Olivier, Lefevre Charlotte, Hemery Youna Morgane, Verdeil Jean-Luc, Rajjou Loïc. 2023. Food Reviews International, 39 (9) : 6011-6044.
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Modeling the thermal denaturation of the protein-water system in pulses (lentils, beans, and chickpeas). Lefevre Charlotte, Bohuon Philippe, Lullien-Pellerin Valérie, Mestres Christian. 2022. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 70 (32) : 9980-9989.
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Modeling the gelatinization-melting transition of the starch-water system in pulses (lentil, bean and chickpea). Lefevre Charlotte, Bohuon Philippe, Akissoe Lorene, Ollier Léa, Matignon Brigitte, Mestres Christian. 2021. Carbohydrate Polymers, 264:117983, 10 p.
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Prévisualisation

Thèse

Compréhension et modélisation des transitions de phase de l'amidon et des protéines lors de l'opération de trempage-cuisson des légumineuses pour piloter la digestibilité des protéines. Lefevre Charlotte. 2022. Montpellier : Université de Montpellier, 206 p. Thèse de doctorat : Biochimie et physicochimie alimentaires : Université de Montpellier
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Liste générée le Thu May 2 03:15:37 2024 CEST.