Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Llorca, A."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Les issues de riz, les sons de mil et de maïs, les tourteaux d'arachides et les farines de poissons du Sénégal. Llorca A.. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 102 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
[img]
Prévisualisation

Les tourteaux d'arachides : influences des traitements technologiques sur leur valeurs alimentaires; leurs utilisations. Llorca A.. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 34 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Oct 2 01:44:51 2025 CEST.