Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Lucien, Jean Matus
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Processed
Z. Mauritiana
Lamk in the formula of high nutritional value cake.
Zozio Suzie, Servent Adrien, Hiol Abel, Mbéguié-A-Mbéguié Didier, Cosmidis Line, Lucien Jean Matus, Pallet Dominique. 2015.
Journal of Food Processing and Technology
,
6
(5)
https://doi.org/10.4172/2157-7110.1000444
Prévisualisation
Mémoire
Etude de la transformation du fruit du jujubier (
Ziziphus mauritiana Lam.
) en galettes : Impact de la cuisson sur la qualité nutritionnelle.
Lucien Jean Matus. 2012. Montpellier : Montpellier SupAgro, 28 p. Mémoire de master : Nutrition, agrovalorisation en santé publique : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Apr 18 01:46:53 2024 CEST
.