Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Lutin, Florence
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Athermal concentration by osmotic evaporation of roselle extract, apple and grape juices and impact on quality.
Cisse Mady, Vaillant Fabrice, Bouquet Sonia, Pallet Dominique, Lutin Florence, Reynes Max, Dornier Manuel. 2011.
Innovative Food Science and Emerging Technologies
,
12
(3) : 352-360.
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2011.02.009
Liste générée le
Thu Oct 17 01:36:36 2024 CEST
.