Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Mayer, Paul
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Fatty acids, 4-desmethylsterols, and triterpene alcohols from Tunisian lentisc (
Pistacia lentiscus
) fruits.
Trabelsi Hajer, Sakouhi Faouzi, Renaud Justin, Villeneuve Pierre, Khouja Mohamed Larbi, Mayer Paul, Boukhchina Sadok. 2012.
European Journal of Lipid Science and Technology
,
114
(8) : 968-973.
https://doi.org/10.1002/ejlt.201100146
Total lipid content, fatty acids and 4-desmethylsterols accumulation in developing fruit of
Pistacia lentiscus
L. growing wild in Tunisia.
Trabelsi Hajer, Cherif Olfa Aicha, Sakouhi Faouzi, Villeneuve Pierre, Renaud Justin, Barouh Nathalie, Boukhchina Sadok, Mayer Paul. 2012.
Food Chemistry
,
131
(2) : 434-440.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.08.083
Liste générée le
Thu Dec 26 01:48:13 2024 CET
.