Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Mounicou, Sandra
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
The impact of fermentation on the distribution of cadmium in cacao beans.
Vandersypen Klaartje, De Mesmaeker Vincent, Mounicou Sandra, Isaure Marie-Pierre, Doelsch Emmanuel, Montalvo Daniela, Delcour Jan A., Smolders Erik. 2020.
Food Research International
,
127
:108743, 9 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108743
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 26 01:30:20 2024 CET
.