Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Nowak, Jacek
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2019
|
2017
Nombre de documents :
2
.
2019
Influence of fermentation by different microflora consortia on pulque and pulque bread properties.
Kuligowski Maciej, López Otero Ricardo, Polanowska Katarzyna, Montet Didier, Jasińska-Kuligowska Iwona, Nowak Jacek. 2019.
Journal of the Science of Food and Agriculture
,
99
(14) : 6307-6314.
https://doi.org/10.1002/jsfa.9907
2017
Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity.
Rychlik Tomasz, Szwengiel Artur, Bednarek Marta, Arcuri Edna F., Montet Didier, Mayo Baltasar, Nowak Jacek, Czarnecki Zbigniew. 2017.
Food Control
,
73
(Part B) : 1074-1081.
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2016.10.024
Liste générée le
Thu Aug 15 02:45:05 2024 CEST
.