Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Olguin, Eugenia J.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Involvement of pectolytic micro-organisms in coffee fermentation.
Avallone Sylvie, Brillouet Jean-Marc, Guyot Bernard, Olguin Eugenia J., Guiraud Joseph-Pierre. 2002.
International Journal of Food Science and Technology
,
37
(2) : 191-198.
https://doi.org/10.1046/j.1365-2621.2002.00556.x
Microbiological and biochemical study of coffee fermentation.
Avallone Sylvie, Guyot Bernard, Brillouet Jean-Marc, Olguin Eugenia J., Guiraud Joseph-Pierre. 2001.
Current Microbiology
,
42
(4) : 252-256.
https://doi.org/10.1007/s002840110213
Liste générée le
Thu Apr 18 01:20:41 2024 CEST
.