Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Olguin Palacios, E."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Fate of mucilage cell wall polysaccharides during coffee fermentation. Avallone Sylvie, Guiraud Joseph-Pierre, Guyot Bernard, Olguin Palacios E., Brillouet Jean-Marc. 2001. Journal of Agricultural and Food Chemistry (11) : 5556-5559.
[img]

Polysaccharide constituents of coffee-bean mucilage. Avallone Sylvie, Guiraud Joseph-Pierre, Guyot Bernard, Olguin Palacios E., Brillouet Jean-Marc. 2000. Journal of Food Science, 65 (8) : 1308-1311.
[img]

Communication avec actes

Cell wall polysaccharides of coffee bean mucilage. Histological characterization during fermentation. Avallone Sylvie, Guyot Bernard, Michaux-Ferrière Nicole, Guiraud Joseph-Pierre, Olguin Palacios E., Brillouet Jean-Marc. 2000. In : Dix-huitième colloque scientifique international sur le café = 18th International scientific colloquium on coffee ; 18. Internationales wissenschaftliches Kolloquium über Kaffee ; 18° Coloquio cientifico internacional sobre el café. ASIC. Paris : ASIC, 463-470. ISBN 2-900212-17-0 Colloque scientifique international sur le café. 18, Helsinki, Finlande, 2 Août 1999/6 Août 1999.

Liste générée le Thu Apr 25 01:45:31 2024 CEST.