Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Olmos, A.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Optimal operating conditions calculation for a pork meat dehydration-impregnation-soaking process.
Olmos A., Tréléa I.C., Poligne Isabelle, Collignan Antoine, Broyart B., Trystram Gilles. 2004.
Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology
,
37
(7) : 763-770.
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.02.010
Liste générée le
Thu Dec 26 03:45:05 2024 CET
.