Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Ouattara, Maïmouna"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Chapitre d'ouvrage

Sélection du sorgho pour une intensification durable au Mali. Apports de la modélisation des cultures. Kouressy Mamoutou, Sissoko Salifou, Tekete Mohamed Lamine, Sanogo Sekouba, Kamissoko Sayon, Doumbia Mohamed, Sissoko Aliou, Thera Korothimi, Dingkuhn Michael, Koné Aboubakary S., Ouattara Maïmouna, Vaksmann Michel, Témé Niaba. 2020. In : Risques climatiques et agriculture en Afrique de l’Ouest. Sultan Benjamin (ed.), Bossa Aymar Yaovi (ed.), Salack Seyni (ed.), Sanon Moussa (ed.). Marseille : IRD Ed., 337-352. (Collection Synthèses) ISBN 978-2-7099-2820-5
[img]
Prévisualisation

Communication avec actes

Effet du blanchiment mécanique sur la qualité technologique, culinaire et nutritionnelle du fonio, céréale d'Afrique de l'Ouest. Fliedel Geneviève, Ouattara Maïmouna, Grabulos Joël, Drame Djibril, Cruz Jean-François. 2004. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2e Atelier international, Ouagadougou, 23-28 nov. 2003 = Food-based approaches for the healthy nutrition in West Africa: The role of food technologists and nutritionists. Proceedings of the 2nd International workshop, Ouagadougou, 23-28 Nov. 2003. Brouwer Inge D. (ed.), Traoré Alfred S. (ed.), Trèche Serge (ed.). Université de Ouagadougou, Wageningen University, IRD, FAO. Ouagadougou : Presses universitaires de Ouagadougou, 599-614. ISBN 2-915071-06-3 Atelier International sur les Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest. 2, Ouagadougou, Burkina Faso, 23 Novembre 2003/28 Novembre 2003.
[img]
Prévisualisation

Mémoire

Liste générée le Thu Apr 18 03:12:24 2024 CEST.