Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Peytavi, Laurence
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Aroma characterization of various apricot varieties using headspace-solid phase microextraction combined with gas chromatography-mass pectrometry and gas chromatography-olfactometry.
Guillot Sylvie, Peytavi Laurence, Bureau Sylvie, Boulanger Renaud, Lepoutre Jean-Paul, Crouzet Jean, Schorr-Galindo Sabine. 2006.
Food Chemistry
,
96
(1) : 147-155.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.04.016
Liste générée le
Thu Mar 28 03:30:13 2024 CET
.