Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Pontillon, J."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 1998 | 1992

Nombre de documents : 2.

1998

Méthodes analytiques pour le cacao et produits dérivés. Pontillon J., Cros Emile. 1998. In : Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Pontillon J. (ed.). Paris : Technique et documentation Lavoisier, 447-545. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0174-7

1992

Rôle des composés phénoliques dans le développement de la matière colorante soluble au cours de l'alcalinisation du cacao. Bianchi J., Cros Emile, Pontillon J.. 1992. In : Compte rendu des journées internationales d'étude du groupe polyphénols. 20ème anniversaire. Groupe Polyphénols. Versailles : INRA, 92-95. Journées Internationales d'Etude des Polyphénols. 16, Lisbonne, Portugal, 13 Juillet 1992/16 Juillet 1992.

Liste générée le Thu Oct 2 01:34:04 2025 CEST.