Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Portillo, A."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Article de revue

Características sensoriales del cacao criollo (Theobroma cacao L.) de Venezuela en función del tratamiento poscosecha. Portillo Elvis, Villasmil Rosa, Portillo A., Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud. 2014. Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ, 29, suppl. 1 : 742-755.
[img]
Prévisualisation

Efecto del tratamiento poscosecha sobre el contenido de teobromina y cafeína en Cacao Criollo (Theobroma cacao L.). Portillo Elvis, Portillo A., Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud. 2014. Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ, 29, suppl. 1 : 801-811.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu May 2 02:32:43 2024 CEST.