Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Portillo, A.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Características sensoriales del cacao criollo (
Theobroma cacao
L.) de Venezuela en función del tratamiento poscosecha.
Portillo Elvis, Villasmil Rosa, Portillo A., Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud. 2014.
Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ
,
29
, suppl. 1 : 742-755.
https://produccioncientificaluz.org/index.php/agronomia/issue/archive
Prévisualisation
Efecto del tratamiento poscosecha sobre el contenido de teobromina y cafeína en Cacao Criollo (
Theobroma cacao
L.).
Portillo Elvis, Portillo A., Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud. 2014.
Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ
,
29
, suppl. 1 : 801-811.
https://produccioncientificaluz.org/index.php/agronomia/issue/archive
Prévisualisation
Liste générée le
Thu May 2 02:32:43 2024 CEST
.