Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Pourcelly, Gérald"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 10.

Article de revue

Deacidification of passion fruit juice by electrodialysis with bipolar membrane after different pretreatments. Vera Edwin, Sandeaux Jacqueline, Persin Françoise, Pourcelly Gérald, Dornier Manuel, Ruales Jenny. 2009. Journal of Food Engineering, 90 (1) : 67-73.
[img]

Modeling of clarified tropical fruit juice deacidification by electrodialysis. Vera Edwin, Sandeaux Jacqueline, Persin Françoise, Pourcelly Gérald, Dornier Manuel, Ruales Jenny. 2009. Journal of Membrane Science, 326 (2) : 472-483.
[img]

Analysis of the main components of the aguamiel produced by the Maguey-Pulquero (Agave mapisaga) throughout the harvest period. Ortiz-Basurto Rosa Isela, Pourcelly Gérald, Doco Thierry, Williams Pascale, Dornier Manuel, Belleville Marie-Pierre. 2008. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 (10) : 3682-3687.
[img]

Deacidification of clarified tropical fruit juices by electrodialysis : characteristics of the deacidified juices. Vera Edwin, Sandeaux Jacqueline, Persin Françoise, Pourcelly Gérald, Dornier Manuel, Ruales Jenny. 2007. Journal of Food Engineering, 78 : 1439-1445.
[img]

Deacidification of clarified tropical fruit juices by electrodialysis : influence of operationg conditions on the process performances. Vera Edwin, Sandeaux Jacqueline, Persin Françoise, Pourcelly Gérald, Dornier Manuel, Ruales Jenny. 2007. Journal of Food Engineering, 78 : 1427-1438.
[img]

Comparison of different methods for deacidification of clarified passion fruit juice. Vera Calle Edwin Rafael, Ruales Jenny, Dornier Manuel, Sandeaux Jacqueline, Persin Françoise, Pourcelly Gérald, Vaillant Fabrice, Reynes Max. 2003. Journal of Food Engineering, 59 (4) : 361-367.
[img]

Deacidification of clarified passion fruit juice using different configuratons of electrodialysis. Vera Edwin, Ruales Jenny, Dornier Manuel, Sandeaux Jacqueline, Sandeaux Roger, Pourcelly Gérald. 2003. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 78 (8) : 918-925.
[img]

Deacidification of the clarified passion fruit juice (P. edulis f. flavicarpa). Vera Calle Edwin Rafael, Ruales Jenny, Dornier Manuel, Sandeaux Jacqueline, Sandeaux Roger, Pourcelly Gérald. 2002. Desalination, 149 (1-3) : 357-361.
[img]

Communication sans actes

Why on earth do we need experiments to choose the right membrane? Ortiz-Basurto Rosa Isela, Pourcelly Gérald, Doco Thierry, Williams P., Dornier Manuel, Belleville Marie-Pierre. 2009. In : Euromembrane 2009, September 6-10, 2009, Montpellier, France. s.l. : s.n., Résumé, 1 p. Euromembrane 2009, Montpellier, France, 6 Septembre 2009/10 Septembre 2009.
[img]
Prévisualisation

Chapitre de rapport

Technologies des énergies renouvelables : fiche de synthèse 05. Flamant Gilles, Polit M., Robin Jean-Jacques, Glaize C., Jumas J.C., Pourcelly Gérald, Girard Philippe, Delgenes J.P., Laffont T., Boutevin B.. 2007. In : Développement durable et changement climatique en Languedoc-Roussillon : facteurs-clefs, évolutions et risques. Contribution à l'élaboration du Plan d'Action Stratégique de l'Etat (PASE) pour 2009-2011. Lacroix Denis (ed.), Marlin Nicolas (ed.). Agropolis. Montpellier : Agropolis international, 44-47.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Apr 18 02:30:52 2024 CEST.