Nombre de documents : 4.
2021
Gluten-free : une nouvelle farine de manioc de haute qualité.
Gibert Olivier, Purwani Endang Yuli.
2021.
In : La grande histoire de la coopération scientifique franco indonésienne = Sejarag panjang kerja sama ilmiah franis indonesia. Dovert Stéphane (ed.), Hameg Meryem (ed.), Langit Rinesti Karina (ed.)
. Toulouse : Ed. Arkuiris-Afterhours Books, p. 86.
ISBN 978-2-919090-32-7 ; 978-602-6990-63-1
L'igname et la grande diversité des amylacées indonésiennes.
Gibert Olivier, Setyadjit Setyadjit, Purwani Endang Yuli.
2021.
In : La grande histoire de la coopération scientifique franco indonésienne = Sejarag panjang kerja sama ilmiah franis indonesia. Dovert Stéphane (ed.), Hameg Meryem (ed.), Langit Rinesti Karina (ed.)
. Toulouse : Ed. Arkuiris-Afterhours Books, p. 79.
ISBN 978-2-919090-32-7 ; 978-602-6990-63-1
2019
Proses pembuatan Tepung pisang Instan.
Setyadjit Setyadjit, Sukasih Ermi, Risfaheri, Gibert Olivier, Hoerudin, Purwani Endang Yuli.
2019.
Bogor : Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, 3 p. N° de brevet : S00201805782, N° de dépôt : IDS000002327
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2017
Liste générée le Thu Oct 2 02:02:53 2025 CEST.