Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Ratovohery, J.V.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Compositional changes in triglycerides of avocado mesocarp associated with fruit development.
Lozano Yves, Ratovohery J.V., Gaydou Emile M.. 1991.
Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology
,
24
: 46-52.
Etude de caractéristiques pomologiques et physico-chimiques de divers cultivars d'avocats produits en Corse.
Lozano Yves, Ratovohery J.V., Gaydou Emile M.. 1987.
Fruits
,
42
(5) : 305-315.
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Mar 28 01:34:51 2024 CET
.