Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Remini, Hocine
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Degradation kinetic modelling of ascorbic acid and colour intensity in pasteurised blood orange juice during storage.
Remini Hocine, Mertz Christian, Belbahi Amine, Achir Nawel, Dornier Manuel, Madani Khodir. 2015.
Food Chemistry
,
173
: 665-673.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.10.069
Liste générée le
Thu Apr 25 01:08:51 2024 CEST
.