Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Rousseau, X."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Near-infrared reflectance spectroscopy for predicting lipid content in chicken breast meat. Chartrin Pascal, Rousseau X., Gigaud V., Bastianelli Denis, Baéza Elisabeth. 2010. In : XIIIth European Poultry Conference, 23-27 août 2010, Tours, France. s.l. : s.n., 5 p. European Poultry Conference. 13, Tours, France, 23 Août 2010/27 Août 2010.
[img]

Spectroscopie dans le proche infrarouge et prédiction de la teneur en lipides du filet de poulet. Chartrin Pascal, Rousseau X., Gigaud V., Bastianelli Denis, Baéza Elisabeth. 2010. Viandes et Produits Carnés (h.s.) : 69-70. Journées des sciences du muscle et technologies des viandes. 13, Clermont-Ferrand, France, 19 Octobre 2010/20 Octobre 2010.
[img]

Liste générée le Thu Sep 12 03:51:25 2024 CEST.