Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Ruzal, S.M.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
The incorporation of alpha-tocopherol and functional doses of phytosterol esters during cheesemaking does not affect DNA or mRNA dynamics of
Streptococcus thermophilus
and
Lactococcus lactis
throughout and after the end of ripening.
Pega J., Pérez C.D., Rizzo S., Rossetti Luciana, Diaz G., Ruzal S.M., Nanni M., Descalzo Adriana Maria. 2017.
LWT - Food Science and Technology
,
84
: 838-841.
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.06.057
Liste générée le
Thu Oct 17 02:15:06 2024 CEST
.