Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Schippa, Christine"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2021

Nombre de documents : 2.

2021

Characterization of odor-active compounds of Ichang lemon (Citrus wilsonii Tan.) and identification of its genetic interspecific origin by DNA genotyping. Demarcq Benoit, Cavailles Margaux, Lambert Laetitia, Schippa Christine, Ollitrault Patrick, Luro François. 2021. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 69 (10) : 3175-3188.

Valorisation de plantes aromatiques et cosmétiques suivant le principe d'accès et de partage des avantages. Bioprospection de la région de l'Ouest au Cameroun. Fonkou Théophile, Djeuga Youga Manuela Kelly, Mbuntcha Hélène, Sonkoue Njimeli Patrick, Kenfack Carine, Kenmene Léa Alida, Tapondjou Azefack Léon, Nguetsop Victor Francois, Womeni Hilaire Macaire, Avana Marie-Louise, Dubourg Caroline, Schippa Christine, Najate Maghnaoui, Teres Paule, Billot Claire, Dubois Cécile, Coppens D'Eeckenbrugge Geo. 2021. In : Biodiversité des écosystèmes intertropicaux. Connaissance, gestion durable et valorisation. Profizi J.P. (ed.), Ardila-Chauvet S. (ed.), Billot C. (ed.), Couteron P. (ed.), Delmas M. (ed.), Diep T.M.H. (ed.), Grandcolas P.(ed.), Kokou K. (ed.), Muller S. (ed.), Rana A.S. (ed.), Ranarijaona H.L.T. (ed.), Sonké B. (ed.). Marseille : IRD, 657-669. (Synthèses) ISBN 978-2-7099-2938-7
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Oct 2 02:12:19 2025 CEST.