Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Sebastian, Patrick"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2018 | 2015 | 2014 | 2013 | 2006 | 2005

Nombre de documents : 7.

2018

Modeling a process combining a cereal dryer with a bioenergy unit for equipment design in developing countries. Rivier Michel, Collignan Antoine, Méot Jean-Michel, Madoumier Martial, Sebastian Patrick. 2018. Journal of Food Process Engineering, 41 (6):e12836, 12 p.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

2015

2014

Modeling of mass transfer during hot-smoking of fish fillets. Raffray Guilhem, Goli Thierry, Rivier Michel, Sebastian Patrick, Collignan Antoine. 2014. Drying Technology, 32 (3) : 339-351.
[img]

2013

Les bioénergies, opportunité pour le développement du secteur agroalimentaire : étude de la filière mangue séchée au Burkina Faso. Rivier Michel, Méot Jean-Michel, Sebastian Patrick, Collignan Antoine. 2013. In : 4ème Conférence biocarburants / bioénergies du 21 au 23 Novembre 2013 à Ouagadougou : Quel bilan et quelles voies d'avenir pour les biocarburants et les bioénergies en Afrique?. Blin Joël (ed.), Mouras Sylvie (ed.), Wadre Amandine (ed.), Voron Anaïs (ed.). 2IE, CIRAD, Burkina-Ministère des mines et de l'énergie. Ouagadougou : Ed. Sud Sciences et Technologies, 142-152. (Actes de conférences) ISBN 978-2-67792145-1 Conférence Internationale sur les Biocarburants et Bioénergies. 4, Ouagadougou, Burkina Faso, 21 Novembre 2013/23 Novembre 2013.
[img] [img]

2006

Procédé et dispositif de cuisson et de fumage d'aliments tels que la viande ou le poisson. Bruneau Denis, Collignan Antoine, Nadeau Jean-Pierre, Poligne Isabelle, Prieur Anne, Rivière Michel, Sebastian Patrick, Vernat Yoann. 2006. Paris : INPI, 15 p. N° de dépôt : 0208153, N° de brevet : FR2841437 B1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

2005

Drying and smoking of meat : heat and mass transfer modeling and experimental analysis. Sebastian Patrick, Bruneau Denis, Collignan Antoine, Rivier Michel. 2005. Journal of Food Engineering, 70 (2) : 227-243.
[img]

Sizing of an innovative and improved meat smoking system. Bruneau Denis, Sebastian Patrick, Lecompte Jean-Yves, Collignan Antoine, Rochery Vincent. 2005. International Journal of Food Engineering, 1 (4), 18 p.
[img]

Liste générée le Thu Oct 2 01:57:47 2025 CEST.