Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Serpelloni, Michel
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Brevet
Procédé de fabrication de produits laitiers à teneur réduite en stérols, et produits ainsi obtenus.
Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 21 p. N° de dépôt : 8908730, N° de brevet : FR2648988 B1, N° de dépôt européen : 90401830.6, N° de brevet européen : EP0406101 A1
http://bases-brevets.inpi.fr/fr/document/FR2648988/publications.html?p=5&s=1508253359707&cHash=29742cc91837858676f2591ff11d3913&tx_jsearchrest_documentsearchrest[selectedDocumentRow]=2
Prévisualisation
Prévisualisation
Procédé de préparation de produits laitiers à teneur réduite en stérols, notamment en cholestérol.
Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 24 p. N° de dépôt : 8909443, N° de brevet : FR2649589 B1, N° de dépôt européen : 90401831.4, N° de brevet européen : EP0408411 A1
http://bases-brevets.inpi.fr/fr/document/FR2649589/publications.html?p=5&s=1508252851591&cHash=9969f34be8724dfe8388d38ffbbb54e5&tx_jsearchrest_documentsearchrest[selectedDocumentRow]=2
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Apr 25 03:33:17 2024 CEST
.