Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Summo, Carmine
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Comparing the quality of two traditional fried street foods from the raw material to the end product: The Beninese cowpea-based ata and the Italian wheat-based
popizza
.
De Angelis Davide, Madode Yann Emeric, Briffaz Aurélien, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Pasqualone Antonella, Summo Carmine. 2020.
Legume Science
,
2
(2):e35, 10 p.
https://doi.org/10.1002/leg3.35
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Oct 2 00:48:11 2025 CEST
.