Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Thi Thanh Thuy Nguyen, "

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Effect of high pressure homogenisation on the capacity of Lactobacillus plantarum A6 to ferment rice/soybean slurries to prepare high energy density complementary food. Thi Thanh Thuy Nguyen, Guyot Jean-Pierre, Icard-Vernière Christèle, Rochette Isabelle, Loiseau Gérard. 2007. Food Chemistry, 102 : 1288-1295.
[img]

Communication avec actes

Exploration de la biodiversité végétale et microbienne pour la qualité et la sureté des aliments. Chu-Ky Son, Li Wen Jun, Phi Quyet Tien, Thi Thanh Thuy Nguyen, Lai Quoc Phong, Le Van Viet Man, Le Nguyen Doan Duy, Kumar Anal Anil, Dao Thien, Try Sophal, Sarter Samira, Vu Thu Trang, Khieu Thi Nhan, Waché Yves. 2016. . Garnier-Zarli Evelyne (ed.). Marseille : CIRUISEF, 93-103., 93 (La Lettre de la CIRUISEF) Colloque de la Conférence Internationale des Responsables des Universités et Institutions Scientifiques d'Expression Française (CIRUISEF) "la Recherche scientifique et ses interfaces disciplinaires", Marseille, France, 23 Mai 2016/27 Mai 2016.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Apr 18 00:50:00 2024 CEST.