Nombre de documents : 3.
Caractérisation des disponibilités fourragères ligneuses.
Onana Joseph, Bodji N'guessan Clément, N'Guessan A., Koré Richard, Tounkara B., Kassambara I., Cissé M.I., Koné A.R., Diarra L., Friot Dominique, Guérin Hubert, Ahokpé B., Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo.
1994.
In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.)
. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 23-75.
Prévisualisation |
Composition botanique des régimes des ruminants sur parcours - Appétibilité relative des espèces ligneuses. Chapitre III.
Kouonmenioc J., Njoya Aboubakar, Onana Joseph, Bodji N'guessan Clément, N'Guessan A., Koré Richard, Kassambara I., Tounkara B., Koné A.R., Lamine Mamadou, Guérin Hubert, Friot Dominique, Sall C., Ahokpé B., Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo.
1994.
In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.)
. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 126-173.
Prévisualisation |
Liste générée le Thu Sep 12 01:44:33 2024 CEST.