Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Touré-Kané, N. Coumba
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Optimization scale pasteurization of baobab juice using Response Surface Methodology (RSM).
Ndiaye Ndeye Adiara, Bassama Joseph, Dieng Modou, Touré-Kané N. Coumba, Montet Didier. 2020.
Food and Nutrition Sciences
,
11
(2) : 113-122.
https://doi.org/10.4236/fns.2020.112010
Prévisualisation
Application of PCR-DGGE to the study of dynamics and biodiversity of microbial contaminants during the processing of
Hibiscus sabdariffa
drinks and concentrates.
Ndiaye Ndeye Adiara, Hamdouche Yasmine, Kane Ale, Cisse Mady, Berthiot Laurent, Touré-Kané N. Coumba, Montet Didier. 2016.
Fruits
,
71
(3) : 141-149.
https://doi.org/10.1051/fruits/2016001
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Oct 2 02:47:19 2025 CEST
.