Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Trimoulinard, A."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Contamination by Salmonella spp., Campylobacter spp. and Listeria spp. of most popular chicken- and pork-sausages sold in Reunion Island. Trimoulinard A., Beral Marina, Henry Isabelle, Atiana Laura, Porphyre Vincent, Tessier Claire, Leclercq A., Cardinale Eric. 2017. International Journal of Food Microbiology, 250 : 68-74.
[img]

Salmonelles et saucisses à la Réunion. Trimoulinard A., Tessier Claire, Atiana Laura, Cardinale Eric. 2014. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 67 (3) : 115-116. Journées scientifiques QualiREG. 3, Saint-Pierre, Réunion, 19 Novembre 2013/21 Novembre 2013.
[img]
Prévisualisation

Salmonelles et Résistances bactériennes aux antibiotiques dans les viandes de porcs à La Réunion. Trimoulinard A., Tessier C., Cardinale Eric. 2012. In : 2èmes Journées scientifiques sur la qualité des produits agroalimentaires dans la région Sud-ouest de l'Océan Indien. QualiREG Food Symposium. Résumé des présentations orales et posters. Réseau QualiREG, CIRAD. s.l. : s.n., Résumé, 2. Journées scientifiques QualiREG. 2, Saint Gilles les Hauts, Réunion, 14 Novembre 2012/15 Novembre 2012.
[img]

Liste générée le Thu Oct 2 01:56:04 2025 CEST.