Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Villasmil, Rosa
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Calidad sensorial del cacao de Portuguesa durante la fermentación en dos épocas y condiciones edafoclimáticas.
Alvarado Mary Lisbeth (ed.), Portillo Elvis (ed.), Boulanger Renaud (ed.), Bastide Philippe (ed.), Villasmil Rosa (ed.), Macia Isabel (ed.). 2020.
Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ
,
37
, suppl. 1 : 201-207.
https://produccioncientificaluz.org/index.php/agronomia/article/view/33086
Prévisualisation
Características sensoriales del cacao criollo (
Theobroma cacao
L.) de Venezuela en función del tratamiento poscosecha.
Portillo Elvis, Villasmil Rosa, Portillo A., Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud. 2014.
Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ
,
29
, suppl. 1 : 742-755.
https://produccioncientificaluz.org/index.php/agronomia/issue/archive
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Apr 25 03:54:39 2024 CEST
.