Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Walser, Marie"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 11.

Ouvrage

Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). 2021. Versailles : Ed. Quae, 312 p. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

Chapitre d'ouvrage

Conclusion : l'alimentation est une rencontre avec le monde... tout le monde. Bricas Nicolas, Conaré Damien, Walser Marie. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 299-304. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

Introduction. L'alimentation dans toutes ses dimensions. Bricas Nicolas, Conaré Damien, Walser Marie. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 21-25. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

L'alimentation pour se relier aux autres. Walser Marie, Bricas Nicolas. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 41-53. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

L'alimentation pour se relier à la biosphère. Walser Marie, Bricas Nicolas, Conaré Damien. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 55-65. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

L'alimentation pour se relier à soi. Walser Marie, Fournier Tristan, Bricas Nicolas. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 29-39. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

L'industrialisation de l'offre alimentaire. Bricas Nicolas, Conaré Damien, Walser Marie. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 81-93. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

L'évolution des habitudes alimentaires. Bricas Nicolas, Walser Marie. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 95-106. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

Pourquoi une approche écologique de l'alimentation ? Walser Marie, Bricas Nicolas, Conaré Damien. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 125-133. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

Réinvestir la cuisine et le fait maison ? Dasgupta Anindita, Zirari Hayat, Bricas Nicolas, Walser Marie, Soula Audrey. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 215-224. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

S'engager pour la transformation des systèmes alimentaires. Conaré Damien, Bricas Nicolas, Walser Marie. 2021. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 153-161. ISBN 978-2-7592-3352-6
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu May 2 03:25:21 2024 CEST.