Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Yuji, Hiromi
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2007
Nombre de documents :
1
.
2007
Ability of surface-active antioxidants to inhibit lipid oxidation in oil-in-water emulsion.
Yuji Hiromi, Weiss Jochen, Villeneuve Pierre, Lopez Giraldo Luis Javier, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Decker Eric Andrew. 2007.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
55
: 11052-11056.
https://doi.org/10.1021/jf072586f
Liste générée le
Thu Oct 17 04:13:35 2024 CEST
.