Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Zaritzky, N.E.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2016
Nombre de documents :
1
.
2016
Antioxidant status, lipid and color stability of aged beef from grazing steers supplemented with corn grain and increasing levels of flaxseed.
Pouzo L.B., Descalzo Adriana Maria, Zaritzky N.E., Rossetti Luciana, Pavan E.. 2016.
Meat Science
,
111
: 1-8.
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2015.07.026
Liste générée le
Thu Dec 26 01:27:20 2024 CET
.