Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Zorro Gonzalez, Andrés felipe
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Metabolomic insights into flavour precursor dynamics during fermentation of cacao beans cultivated in diverse climatic production zones in Colombia.
Llano Sandra, Zorro Gonzalez Andrés felipe, Santander Margareth, Vaillant Fabrice, Boulanger Renaud, Ocampo Serna Diana Marcela, Escobar Sebastián. 2025.
Food Research International
,
205
:115978, 11 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2025.115978
Exploring the impact of fermentation time and climate on quality of cocoa bean-derived chocolate: Sensorial profile and volatilome analysis.
Llano Gil Sandra Milena, Vaillant Fabrice, Santander Margareth, Zorro Gonzalez Andrés felipe, González-Orozco Carlos E., Maraval Isabelle, Boulanger Renaud, Escobar Sebastián. 2024.
Foods
,
13
:2614, 18 p.
https://doi.org/10.3390/foods13162614
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Oct 2 00:57:45 2025 CEST
.