Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 4.

La recherche pour le développement dans le domaine agro-alimentaire. Les thèmes de recherche du CIRAD. Challot François. 1997. In : La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-CP. Paris : Ed. Tec et Doc, 49-55. (Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59) ISBN 2-910239-00-4 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 Novembre 1997/7 Novembre 1997.

AIT-CIRAD une coopération à renforcer. Compte-rendu de mission du 20 au 27 avril 1996 en Thaïlande. Challot François, Griffon Dany, Vincent Jean-Claude. 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 54 p.

La valorisation économique de la recherche. Cas particulier du domaine agroalimentaire. Challot François. 1996. In : Journées nationales de la recherche camerounaise, JNR96. Anon. s.l. : s.n., 1-18. Journées nationales de la recherche camerounaise, Yaoundé, Cameroun, 2 Avril 1996/4 Avril 1996.

Liste générée le Fri Jul 12 02:44:35 2024 CEST.