Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Fitzgerald Melissa A., Bergman Christine J., Resurreccion Adoracion P., Möller Jürgen, Jimenez Rosario, Reinke Russell F., Martin Margrit, Blanco Pedro H., Molina Federico, Chen Ming-Hsuan, Kuri Victoria, Romero Marissa, Habibi Fatemeh, Umemoto Takayuki, Jongdee Supanee, Graterol Eduardo, Reddy K. Radhika, Zaczuk Bassinello Priscila, Sivakami Rajeswari, Rani N. Shobha, Das Sanjukta, Wang Ya Jane, Indrasari Siti Dewi, Ramli Asfaliza, Ahmad Rauf, Dipti Sharifa S., Xie Lihong, Thi Lang Nguyen, Singh Pratibha, Castillo Toro Damaso, Tavasoli Fatemeh, Mestres Christian. 2009. Cereal Chemistry, 86 (5) : 492-498.
[img]

Investigation on sources of variability in aromatic quality of a famous traditional scented rice variety grown in Mekong Delta. Gay Frédéric, Hien P.P., Thu Huong N.T., Buu B.C., Quoc H.T.. 2006. In : 2nd International Rice Research Congress, 9-13 October 2006, New Delhi, India. Montpellier : CIRAD, 1 p. International Rice Research Congress. 2, New Delhi, Inde, 9 Octobre 2006/13 Octobre 2006.
[img]
Prévisualisation

Promising new technologies for classifying aromatic rices. Gay Frédéric, Mestres Christian, Cao Van Phung, Nguyen Thi Lang, Do Khac Thinh, Laguerre Mickaël, Boulanger Renaud, Davrieux Fabrice. 2004. Omonrice, 12 : 157-161.

Liste générée le Fri Nov 22 02:42:30 2024 CET.