Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Affiliation d'auteur
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Physicochemical characterization of jicaro seeds (
Crescentia alata
H.B.K.): A novel protein and oleaginous seed.
Corrales C.V., Fliedel Geneviève, Pérez Ana Mercedes, Servent Adrien, Prades Alexia, Dornier Manuel, Lomonte B., Vaillant Fabrice. 2017.
Journal of Food Composition and Analysis
,
56
: 84-92.
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2016.11.007
Antioxidant activity of protocatechuates evaluated by DPPH, ORAC, and CAT methods.
Grajeda-Iglesias Claudia, Salas Erika, Barouh Nathalie, Baréa Bruno, Panya Atikorn, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz. 2016.
Food Chemistry
,
194
: 749-757.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.07.119
Importancia de las levaduras no-
Saccharomyces
durante la fermentacion de bebidas alcoholicas.
Casas Acevedo Aarón, Aguilar González Cristóbal Noé, de la Garza Toledo Heliodoro, Morlett Chávez Jésús Antonio, Montet Didier, Rodríguez Herrera Rául. 2015.
Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes
(65) : 73-79.
https://revistas.uaa.mx/index.php/investycien/issue/archive
Prévisualisation
Liste générée le
Fri Jul 12 04:31:19 2024 CEST
.