Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Communication avec actes

Facteurs de variation de la digestibilité des nutriments chez le poulet : synthèse des résultats du projet DIGSPIR. Métayer Jean-Paul, Lescoat Philippe, Bastianelli Denis, Bouvarel Isabelle, Fournis Yann, Vilariño Maria. 2015. In : Onzièmes journées de la recherche avicole et palmipèdes à foie gras. ITAVI. Tours : ITAVI, 504-508. Journées de la recherche avicole et palmipèdes à foie gras. 11, Tours, France, 25 Mars 2015/26 Mars 2015.
[img]
Prévisualisation

Mesures de la digestibilité des aliments en élevage de poulets de chair grâce au " proche infrarouge " : des premiers éléments de faisabilité. Bouvarel Isabelle, Fournis Yann, De Tonnac Auriane, Mika Amandine, Couty Michel, Bonnal Laurent, Juin Hervé, Métayer Jean-Paul, Vilariño Maria, Bastianelli Denis. 2015. In : Onzièmes journées de la recherche avicole et palmipèdes à foie gras. ITAVI. Tours : ITAVI, 808-812. Journées de la recherche avicole et palmipèdes à foie gras. 11, Tours, France, 25 Mars 2015/26 Mars 2015.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Fri Apr 26 01:51:19 2024 CEST.