Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 8.

Rapport de mission sur le lancement et suivi des enquêtes de consommation en énergie de cuisson dans la ville de Kinshasa. Dubiez Emilien, Peroches Adrien, Nge Okwe Augustin. 2023. Montpellier : CIRAD, 13 p.
[img]

Etudes des Filières Bois-Énergie de Lubumbashi en République Démocratique du Congo. Peroches Adrien, Dubiez Emilien, Nge Okwe Augustin, Mowa Jonathan, Gazull Laurent. 2021. Montpellier : CIRAD-UNILU, 4 p.
[img]
Prévisualisation

Molecular detection and quantification of Xanthomonas albilineans in juice from symptomless sugarcane stalks using a real-time quantitative PCR assay. Shi Yang, Zhao Jian-Ying, Zhou Jing-Ru, Ntambo Mbuya Sylvain, Xu Peng-Yuan, Rott Philippe, Cao San-Ji. 2021. Plant Disease, 105 (11) : 3451-3458.
[img]

Rapport d'étude de la filière bois-énergie de la ville de Lubumbashi. Peroches Adrien, Nge Okwe Augustin, Gazull Laurent, Dubiez Emilien. 2021. s.l. : CIRAD-CAFI, 78 p.
[img]
Prévisualisation

Rapport d'étude de la consommation en énergies de production des usagers productifs de la ville de Lubumbashi. Dubiez Emilien, Gazull Laurent, Nge Okwe Augustin, Nkulu Jules, Peroches Adrien. 2020. s.l. : CIRAD-CAFI, 43 p.
[img]
Prévisualisation

Rapport d'étude de la consommation en énergies domestiques des ménages de la ville de Lubumbashi. Gazull Laurent, Dubiez Emilien, Nge Okwe Augustin, Nkulu Jules, Peroches Adrien. 2020. s.l. : CIRAD-CAFI, 48 p.
[img]
Prévisualisation

Use of collective expertise as a tool to reinforce food safety management in Africa. Montet Didier, Hazm Jamal Eddine, Ouadia Abdelouahab, Chichi Abdellah, Mbaye Mame Samba, Diop Michel Bakar, Mobinzo Kapay Paul, Biloso Apollinaire, Diansambu Makanua Isaac, Teyssier Corinne, Scher Joel, Scippo Marie-Louise, Barreto Crespo Maria-Teresa. 2020. Journal of Food Research, 9 (3) : 9-18.
[img]
Prévisualisation

Contribution of the methodology of collective expertise to the mitigation of food safety hazards in low- or medium-income countries. Montet Didier, Hazm Jamal Eddine, Ouadia Abdelouahab, Chichi Abdellah, Mbaye Mame Samba, Diop Michel Bakar, Mobinzo Paul, Biloso Apollinaire, Diansambu Makanua Isaac, Scher Joel, Scippo Marie-Louise, Barreto Crespo Maria-Teresa. 2019. Food Control, 99 : 84-88.
[img] [img]
Prévisualisation

Liste générée le Fri Aug 16 04:26:32 2024 CEST.