Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Article de revue

Chapitre d'ouvrage

La notion d'acceptabilité sociale : de quoi s'agit-il et comment peut-on intervenir ? Rey-Valette Hélène, Mathé Syndhia. 2017. In : Durabilité des aliments pour le poisson en aquaculture : réflexions et recommandations sur les aspects technologiques, économiques, sociaux et environnementaux. Le Gouvello Raphaëla (ed.), Simard François (ed.). Paris : IUCN, 72-76. ISBN 978-2-8317-1831-6
[img]

Communication sans actes

Emissions de fumée des technologies de conversion énergétique des coques de noix de cajou et acceptabilité sociale chez les communautés locales. Bagoro Anselme, Sawadogo Marie, Benoist Anthony. 2024. . AIAC. s.l. : s.n., 13 p. International Conference for Advanced Knowledge, Techniques, and decisions for developmett problems (AKTIION). 3, Casablanca, Maroc, 19 Novembre 2024/21 Novembre 2024.
[img] [img]

Valorisation énergétique des coques de noix de cajou dans les industries de transformation agroalimentaires : Une analyse dynamique des facteurs de l'acceptabilité sociale au sein des populations locales. Bagoro Anselme, Sawadogo Marie, Benoist Anthony. 2024. In : Action Inaction Changement Climatique = Action versus Inaction facing Climate Change. s.l. : s.n., 2 p. International Conference AICC 2024. 2, Strasbourg, France, 17 Juin 2024/18 Juin 2024.
[img] [img]

Mémoire

Identification des services écosystémiques d'intérêt et évaluation de l'acceptabilité sociale de pratiques de compensation écologique dans la province du Dornogobi en Mongolie. Garcia Matos Clara. 2023. Montpellier : Université de Montpellier, 46 p. Mémoire de master 2 : Ingénierie en Ecologie et Gestion de la Biodiversité : Université de Montpellier
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jan 20 14:05:30 2025 CET.