Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Chapitre d'ouvrage

La notion d'acceptabilité sociale : de quoi s'agit-il et comment peut-on intervenir ? Rey-Valette Hélène, Mathé Syndhia. 2017. In : Durabilité des aliments pour le poisson en aquaculture : réflexions et recommandations sur les aspects technologiques, économiques, sociaux et environnementaux. Le Gouvello Raphaëla (ed.), Simard François (ed.). Paris : IUCN, 72-76. ISBN 978-2-8317-1831-6
[img]

Communication sans actes

Valorisation énergétique des coques de noix de cajou dans les industries de transformation agroalimentaires : Une analyse dynamique des facteurs de l'acceptabilité sociale au sein des populations locales. Bagoro Anselme, Sawadogo Marie, Benoist Anthony. 2024. In : Action Inaction Changement Climatique = Action versus Inaction facing Climate Change. s.l. : s.n., 2 p. International Conference AICC 2024. 2, Strasbourg, France, 17 Juin 2024/18 Juin 2024.
[img] [img]

Mémoire

Identification des services écosystémiques d'intérêt et évaluation de l'acceptabilité sociale de pratiques de compensation écologique dans la province du Dornogobi en Mongolie. Garcia Matos Clara. 2023. Montpellier : Université de Montpellier, 46 p. Mémoire de master 2 : Ingénierie en Ecologie et Gestion de la Biodiversité : Université de Montpellier
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Nov 21 16:22:53 2024 CET.