Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Modelling of the nutritional behaviour of cowpea seeds during soaking, germination and cooking process.
Coffigniez Fanny, Briffaz Aurélien. 2023.
Food Chemistry
,
401
:134177, 11 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.134177
Multi-response modeling of reaction-diffusion to explain alpha-galactoside behavior during the soaking-cooking process in cowpea.
Coffigniez Fanny, Briffaz Aurélien, Mestres Christian, Alter Pascaline, Durand Noel, Bohuon Philippe. 2018.
Food Chemistry
,
242
: 279-287.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.057
Prévisualisation
Liste générée le
Tue Nov 5 15:22:57 2024 CET
.