Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Link between the reduction of ochratoxin A and free fatty acids production in cocoa beans using
Bacillus
sp. and the sensory perception of chocolate produced there of.
Kadjo Adobi Christian, Houphouet Kouakou Richard, Koné Koumba Maî, Fontana Angélique, Durand Noël, Montet Didier, Guehi Tagro Simplice. 2023.
Acta Scientific Nutritional Health
,
7
(11) : 11-20.
https://doi.org/10.31080/ASNH.2023.07.1316
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 19 02:08:31 2024 CET
.